Webinar informativo: Diplomado en Montaje y operación de restaurantes y bares

Fecha: 10 de julio de 2020

Hora: 4:00 pm - 5:00 pm

Lugar: Online, previa inscripción

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras invita a participar en la conferencia Factibilidad para la puesta en marcha de un restaurante o bar.

Las circunstancias nos obligan a proyectar un futuro con pilares y bases mucho más sólidas, profundas pero, especialmente, más coherentes. El servicio de la restauración cambia sus teorías, sus cálculos financieros y sus mecanismos de funcionamiento y busca establecer esquemas de operación más eficientes y con menores riesgos para subsistir, teniendo en cuenta que el comer es una actividad histórica y eterna.

Conferencista: Fabián Naranjo

Administrador de Empresas Turísticas y Hoteleras, especializado en Costos y presupuestos, con amplia experiencia en la dirección de franquicias. Manejo de operación en el departamento de Alimentos y Bebidas de hoteles como Bogotá Royal, Hoteles Dann, Hoteles Cosmos y Holiday Inn. Gerente General para Franquicias Americanas como Tony Romas Ecuador, TGI Friday´s Colombia y Johnny Rockets Colombia. Director de Alimentos y Bebidas de Clubes sociales como Centro Italiano de Bogotá, Club Campestre El Rancho y La Pradera de Potosí. Docente universitario.

¡Aprenda sobre los componentes evaluativos más importantes para determinar la factibilidad de una inversión en proyectos gastronómicos!

RESERVE SU CUPO AQUÍ