Webinar informativo: Diplomado Docencia en Gastronomía

Fecha: 16 de julio de 2020

Hora: 5:00 pm - 6:00 pm

Lugar: Online, previa inscripción

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras invita a participar en la conferencia: “El sentido de ser docente en gastronomía”. En el evento se presentará el Diplomado Docencia en Gastronomía.

El docente de hoy está llamado a reflexionar sobre su práctica pedagógica. Ya no se puede ser tradicional, hay que buscar otras maneras, métodos estrategias, pasar de ser el protagonista de la formación a ser el acompañante, o el motivador. Incentivar a sus estudiantes a ser los protagonistas de su formación. Se debe buscar alcanzar una formación pertinente, contextualizada e integral.

CONFERENCISTAS

Beatriz Ramírez

Magister en Educación y Administradora Hotelera. Con catorce años de experiencia en el sector gastronómico y veinte años en el sector educativo. Coordinadora de prácticas y coordinadora académica del programa de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia. Asesora en currículo del programa Colegios Amigos del Turismo. Coordinadora y asistente del programa de aseguramiento de la calidad en programas de pregrado. Par académico del Ministerio de Educación Nacional. Autora del artículo “Evaluación, condición sin la cual no hay calidad”, publicado en la revista Turismo y sociedad.

Marcela Guarnizo

Docente – investigadora magister en Educación, especialista en Pedagogía para el desarrollo del aprendizaje autónomo; especialista en docencia universitaria; licenciada en Física. Amplia experiencia como docente en los niveles de posgrado, pregrado, educación media, educación básica y educación continuada; consultora en Educación y coordinadora y tutora de programas de formación docente. Asesora en proyectos de investigación y asistencia técnica en las áreas de educación, pedagogía y TIC en Educación.

RESERVE SU CUPO AQUÍ