Webinar Informativo: Diplomado en Dirección y Gestión de la Industria Gastronómica
Fecha: 26 de enero de 2021
Hora: 4:00 pm - 5:30 pm
Lugar: Plataforma virtual Zoom
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras y Cotelco Magdalena, con el apoyo del Ministerio de Comercio, Industria y Turismo y FONTUR, invitan a participar en el webinar gratuito con el tema: “Dirección y Gestión de la Industria Gastronómica”.
La industria gastronómica enfrenta tiempos disruptivos lo cual se convierte en un reto para desarrollar las capacidades de la gestión estratégica y las competencias que hoy requieren los encargados de la dirección y la gestión, reconociendo los aprendizajes de los modelos tradicionales y las nuevas formas innovadoras y creativas en la gestión, necesarias para superar los cambios y contingencias de contexto, atender las nuevas condiciones de la competencia y satisfacer las cada vez más exigentes necesidades de los clientes.
Conferencistas
Beatriz Herrera Meza
Cuenta con amplia experiencia en gestión y dirección así como en diseño y ejecución de programas y proyectos, con excelentes resultados. Habilidades para el trabajo en equipo, motivación al logro y compromiso con la calidad. En los últimos 25 años ha sido docente investigadora en Complejidad Organizacional, Teoría Administrativa y Organizacional, Gestión Estratégica, Habilidades Gerenciales, Gestión Humana y Emprendimiento. Doctorado en Pensamiento Complejo (en curso); Magíster en Gestión de Organizaciones Universidad EAN. Maître ès Sciences (M.Sc.) – Doble titulación Université du Québec a Chicoutimi. Especialista en Docencia Universitaria Universidad El Bosque. Administradora de Empresas de la Universidad EAN.
Deiwi J. Zurbarán Arias
Candidato a doctor en Gerencia de la Caribbean International University (Antillas Nerlandesas). MSc. en Administración de Empresas, mención Gerencia de la Universidad de Carabobo (Venezuela). Máster en Innovación y creatividad de la Universidad de Salamanca (España). Ingeniero Mecánico de la Universidad de los Andes (Venezuela). Coordinador de Investigaciones del Grupo Turismo y Sociedad y Coordinador de la Maestría en Gestión e Innovación con énfasis en Eventos y Gastronomía de la Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia. Coach personal y organizacional con certificación internacional de la IAC. Scrum Máster & Product Owner Professional Certificate. Design Thinking Professional Certificate.
Porque tener una mirada estratégica que apueste al futuro…
¡es necesario en la gestión gastronómica!