Gastronomía

En los últimos años el sector gastronómico se ha convertido en un importante generador de desarrollo, incluyendo su aporte al turismo en diferentes regiones del país y del mundo. Un sector muy dinámico que demanda personas capacitadas y preparadas para dirigir la evolución constante que se da en la actividad gastronómica.

Inscripciones abiertas

Seminario Taller Operación y Gestión de Cocinas

Modalidad: Presencial

Fechas de inicio: 17 de octubre de 2024

Inscripciones abiertas

Ver programa

Curso Gestión Financiera para Alimentos y Bebidas

Modalidad: Presencial

Fechas de inicio: 31 de agosto del 2024

Inscripciones abiertas

Ver programa

Cursos Control, Costos y Presupuestos de Alimentos y Bebidas

Modalidad: Presencial

Fechas de inicio: 04 de octubre de 2024

Inscripciones abiertas

Ver programa

Seminario Taller – Enología el espíritu del vino

Modalidad: Presencial

Fechas de inicio: 07 de noviembre del 2025

Inscripciones abiertas

Ver programa

Diplomado en Administración Profesional de Cocinas

Modalidad: Remoto

Fecha de inicio: 10 de marzo del 2025

Inscripciones abiertas

Ver programa

Diplomado en Montaje y Operación de Restaurantes y Bares

Modalidad: Remoto

Fecha de inicio: 10 de marzo del 2025

Inscripciones abiertas

Ver programa

Diplomado de Docencia en Gastronomía

Modalidad: Remoto

Fecha de inicio: 26 de mayo del 2025

Inscripciones abiertas

Ver programa

Diplomado Sommelier Profesional: El Mundo del Vino

Modalidad: Presencial

Fecha de inicio: 28 de julio del 2025

Inscripciones abiertas

Ver programa

Diplomado para Barman y Bartender Profesional

Barman profesional

Modalidad: Presencial

Fecha de inicio: 08 de septiembre del 2025

Inscripciones abiertas

Ver programa