Curso Técnicas para el manejo de Productos Cárnicos, Pescados y Mariscos
Bogotá - presencial
18 horas ( 18 Horas )
Modalidad: clases presenciales de forma remota, en tiempo real, por medio de la plataforma Zoom
Fecha de inicio: 3 de agosto de 2020
Valor de la inversión: $1.191.000
Valor con 20%: $952.800
Objetivo
- Al finalizar los estudiantes estarán en capacidad de analizar las características de calidad de las carnes y darles el manejo apropiado.
- Promover el conocimiento de los pescados, crustáceos y moluscos de nuestro país y de otras latitudes, en sus aspectos biológicos y gastronómicos.
Contenido
CARNES
- Concepto de proteína
- Razas
- Parámetros cualitativos y cuantitativos
- Novillo ideal
- Estructura y conformación del músculo
- Maduración
- Taller práctico de carnes.
PESCADOS Y MARISCOS
- Los pescados
- Los mariscos
- Taller de pescados blancos, azules, camarones y langostinos
Conferencista
Claudia Marcela Guarnizo Vargas
Docente – investigadora, Magister en Educación, Especialista en Pedagogía para el Desarrollo del Aprendizaje Autónomo, Especialista en Docencia Universitaria, Licenciada en Física.
Amplia experiencia como docente en los niveles de posgrado, pregrado, educación media, educación básica y educación continuada; consultora en educación; coordinadora y tutora de programas de formación docente.
BENEFICIOS Y FACILIDADES DE PAGO
La Universidad entrega material didáctico de apoyo y otorga un descuento del 20% sobre el valor del programa.