Seminario Diseño de Cocinas, Bares y Áreas de Servicio
Bogotá - presencial
6 horas ( 6 horas )
Modalidad: Remota vía zoom, clases sincrónicas en tiempo real. Una vez se levanten las restricciones nacionales, clases presenciales de forma voluntaria en la medida que las autoridades lo permitan.
Fecha de inicio: Se dictará el 21 y 22 de junio de 2021
OBJETIVO
Familiarizar a los participantes con los principios, factores determinantes y herramientas básicas que les permitan plantear de manera funcional, soluciones de diseño y distribución en planta para proyectos de cocinas, bares y las áreas de las soportan.
METODOLOGÍA
Presentación de esquemas y proyectos específicos. Análisis de casos. Lecturas complementarias. Taller aplicado a un diseño.
CONTENIDO
– Acerca de la normatividad
– Introducción al diseño arquitectónico y de funcionamiento de restaurantes y sus áreas de servicio
– Cafés de paso
– Visita de campo
CONFERENCISTA
Javier Díaz
Profesional en administración de Empresas Turísticas y Hoteleras, experto en proyectos, montajes, puesta en marcha y asesorías de conceptos gastronómicos.
Participación en diferentes proyectos:
-Subway (franquiciado ODFRI Ltda.): Asesoría y suministro de personal.
-Café El Tunjo (Villavicencio): Desarrollo de concepto, proyección del negocio, montaje y puesta en marcha.
-Beer Pub (Bogotá): Asesoría y desarrollo del concepto, proyección del negocio, montaje y puesta en marcha.
-Restaurante Spezia (Cúcuta): Asesoría en desarrollo de concepto, proyección del negocio, montaje y puesta en marcha.
-Restaurante Clos (Bogotá)
-Casino Zamba (Barranquilla)
-Restaurante Suna el Camino Natural (Bogotá)
-El Cotidiano (Bogotá)
-Café del Museo del Oro (Bogotá)
-Restaurante Nazca (Bogotá)
-Supervisor de puntos de venta Restaurante La Taquería. (Bogotá)
-Director Donut Factory (Bogotá)
CUERPO DOCENTE
El programa académico será impartido por conferencistas de reconocida trayectoria y prestigio académico y profesional.
NOTA: La Universidad se reserva el derecho de realizar los cambios necesarios en el cuerpo docente cuando así lo obliguen las circunstancias.
BENEFICIOS Y FACILIDADES DE PAGO
- La Universidad otorga descuentos en el valor de la matrícula y alternativas de financiación para los programas de educación continuada. Descuento del 10% para estudiantes, egresados y grupos empresariales (aplica a partir de 3 personas de la misma compañía).