Ingeniera de Alimentos, de la Universidad INCCA de Colombia.
Especialista en Gerencia Logística de la Universidad Sergio Arboleda
Especialista en Calidad e Inocuidad Alimentaria de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia. MBA, con especialidad en Sistemas Integrados de Gestión (en proceso) Universidad de Monterrey e instituto europeo de posgrados. Auditor Líder FSSC 22000, ISO 9001, 14001, 45001 de GlobalSTD Certification Guadalajara – México. Individuo Calificado Food Safety Preventive Controls Alliance -FSPCA, Advanced HACCP Verification and Validation Accredited by the International HACCP Alliance Texas A & M University.
Gerente de Sistemas Integrados de Gestión en Ing Professional Consulting SAS, dirección y consultoría en diseño, implementación, mantenimiento, capacitación y auditoría de Sistemas de Gestión BPM, BPF, HACCP, ISO 22000, FSSC 22000, ISO 9001, ISO14001, Protocolos de bioseguridad, NTS, NTS-TS y SGSST en Industrias de alimentos, empresas productoras de envases para contacto con alimentos, Industria Gastronómica y Hotelera.
Docente pregrado y posgrado Universidad Externado de Colombia Facultad de administración de empresas Turísticas y hoteleras, Directora Académica y Docente del Diplomado en Sistemas de Gestión en Inocuidad Alimentaria de la Universidad Piloto de Colombia, Docente diplomados Universidad Javeriana, Docente de la Fundación Universitaria Los Libertadores del Programa de Administración Turística y Hotelera e Instructora del SENA. Docente Cotelco y Acodrés.
Experiencia de 20 años como Docente y Consultora.