Master Class: Metodologías aplicables a la gestión de restaurantes desde una perspectiva operativa y empresarial

Fecha: 9 de octubre de 2024

Hora: 6:00 pm - 7:00 pm

Lugar: ONLINE

Invita: Maestría en Gestión e Innovación en Eventos y Gastronomía.

Previa inscripción

Conferencista:

José Acuña Bayona

Técnico en cocina y cultura gastronómica, especialista en gastronomía y cultura, chef y empresario colombiano con más de 15 años de experiencia.

Cuenta con una amplia trayectoria en gastronomía y desarrollo empresarial en el mundo de los restaurantes en Bogotá. Es socio y fundador de Las Cuatro Estaciones, Italiana Artesana, La Casserole y Bar de Tapas. Durante tres años, tuvo el privilegio de formar parte activa de Acodrés, desempeñándose como presidente del reconocido gremio de restauranteros de Colombia en el capítulo Bogotá, lo que le permitió interactuar con una red diversa de profesionales de la industria culinaria, desde pequeños emprendedores hasta renombrados chefs y propietarios de restaurantes establecidos.

¡No te pierdas esta oportunidad de aprender de un experto en el campo de la gestión gastronómica!

Conoce más de la maestría como cuerpo docente, plan de estudios y más, aquí