Diplomados
Debido a la coyuntura actual, las clases presenciales se impartirán de forma remota, en tiempo real, por medio de la plataforma Zoom.
Diplomado | Duración (horas) | Fecha de Inicio | Horario |
---|---|---|---|
Diplomado Administración profesional de cocinas |
90 |
Lunes 28 de marzo de 2022 |
lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00p.m. si el lunes es festivo, las clases serán los martes, miércoles y jueves. |
Diplomado Montaje y operación de restaurantes y bares |
114 |
Lunes 28 de marzo de 2022 |
lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p. m. Si el lunes es festivo, las clases serán los martes, miércoles y jueves. |
Diplomado Docencia en Gastronomía |
90 |
Lunes 23 de mayo de 2022 |
lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m. de ser festivo las clases se impartirán martes miércoles y jueves. |
Diplomado Sommelier Profesional: El mundo del vino |
158 |
lunes, 25 de abril de 2022 |
lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m., salvo las excepciones que se señalan en el programa. Cuando el lunes sea festivo las clases se impartirán martes y miércoles. |