Diplomados


Debido a la coyuntura actual, las clases presenciales se impartirán de forma remota, en tiempo real, por medio de la plataforma Zoom.

Más información aquí

Diplomado Duración (horas) Fecha de Inicio Horario
Diplomado Administración profesional de cocinas

Más información

90

Lunes 28 de marzo de 2022

lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00p.m. si el lunes es festivo, las clases serán los martes, miércoles y jueves.

Diplomado Montaje y operación de restaurantes y bares

Más información

114

Lunes 28 de marzo de 2022

lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p. m. Si el lunes es festivo, las clases serán los martes, miércoles y jueves.

Diplomado Docencia en Gastronomía

Más información

90

Lunes 23 de mayo de 2022

lunes, martes y miércoles de 6:00 p.m. a 9:00 p.m. de ser festivo las clases se impartirán martes miércoles y jueves.

Diplomado Sommelier Profesional: El mundo del vino

Más información

158

lunes, 25 de abril de 2022

lunes, martes y miércoles de 5:30 p.m. a 9:30 p.m., salvo las excepciones que se señalan en el programa. Cuando el lunes sea festivo las clases se impartirán martes y miércoles.