Conferencia: “¿Qué son los reconocimientos internacionales en Gastronomía? Situación actual y repercusión en el negocio y en el turismo local”
Fecha: 19 de noviembre de 2019
Hora: 10:00 am - 12:00 pm
Lugar: I-708
Lo invitamos a participar en esta conferencia, la cual será presentada por Javier Tros de Ylarduya, presidente del Club Español de Alta Gastronomía, el único dirigido a empresas, que acoge a los mejores gastrónomos y chefs españoles.
De igual manera, Tros de Ylarduya, es presidente del IPD Management, empresa de realización de eventos, torneos deportivos, congresos y jornadas.
Doctor en Derecho de la Universidad de Navarra; Especialista en Derecho Deportivo, Laboral y Negociación, estudios en el programa de Dirección General de Empresas del IESE.
Los siguientes son los temas que serán abordados por el conferencista:
- Principales reconocimientos internacionales. Funcionamiento. Métodos de selección.
- Consecuencias positivas y negativas de los reconocimientos.
- Caso El Bulli.
- Caso Pedro Subijana.
- Ejemplos de turismo generado por la gastronomía. Datos. Casos de éxito y motivos.
Adicionalmente, se dedicará un espacio de la conferencia para que el público pueda conocer con mayor detalle las maestrías de esta facultad, que se inician el 1° de julio de 2020:
- Planificación y Gestión del Turismo.
- Alta Dirección y Desarrollo Hotelero.
Entrada libre – previa inscripción. ¡Cupos limitados!