Diplomado en Administración Profesional de Cocinas

Bogotá - Remoto

90 horas

Modalidad Remota: Via Teams, clases sincrónicas en tiempo real

Fecha de inicio: 10 de marzo del 2025
Fecha de finalización:
Valor de la Inversión:


El sector gastronómico es cada día más exigente con las personas encargadas de dirigir los procesos de producción de alimentos, lo que obliga a cambiar la forma de pensar y de hacer las cosas, a variar la percepción de calidad del producto y valor del servicio, y sólo quienes estén al día con los cambios lograrán mantenerse en los niveles de eficiencia exigidos por los negocios de producción y servicio de comidas, propósito fundamental del presente diplomado que busca mejorar el desempeño de las personas encargadas de dirigir procesos de producción de alimentos en este tipo de establecimientos.

Cuerpo Docente:

Nota: La Universidad se reserva el derecho de suspender o postergar el inicio de clases de acuerdo con la acogida que reciba la convocatoria e incorporar modificaciones en el horario, calendario académico y cuerpo docente.