Seminario Taller Operación y Gestión de Cocinas
Bogotá - presencial
16 horas
Inscripciones abiertasModalidad: Remota vía Teams, clases sincrónicas en tiempo real
Fecha de inicio: 31 de octubre de 2024
Fecha de finalización: 02 de noviembre de 2024
Valor de la Inversión: $ 400.000 – USD 105 aprox*
*El valor en dólares se liquidará con la tasa representativa del día que se expida la orden del pago.
El diseño de una oferta gastronómica acorde con las condiciones de cada situación es fundamental para lograr operaciones más rentables y atractivas para los clientes. Igualmente, la gestión y organización de la producción en cocinas industriales son básicas en lograr comidas de calidad y en la rapidez en el servicio.
- Conocer las tendencias en la oferta gastronómica, equipos y sistemas de producción
- Planear ofertas gastronómicas que atraigan a los clientes y que sean rentables.
- Lograr una organización eficiente de los procesos de producción y control en la cocina.
TEMA | DURACIÓN EN HORAS | |
1 | Tendencias en la oferta de alimentos | 1 |
2 | Principios básicos de la producción de alimentos | 2 |
3 | Diseño de la oferta | 1 |
4 | Normas básicas de distribución en planta | 2 |
5 | Sistemas de producción | 3 |
6 | Planeación y control de la producción | 3 |
7 | Taller de nuevas técnicas | 4 |
Nota: La universidad se reserva el derecho de suspender o postergar el inicio de clases de acuerdo con la acogida que reciba la convocatoria e incorporar modificaciones en el horario, calendario y cuerpo docente.
Respetado(a) aspirante: recuerde que la Universidad otorga los siguientes descuentos en el valor de la inscripción para los programas de educación continua. Tenga en cuenta que debe aplicar a un solo tipo de descuento, ya que no son acumulables ni retroactivos
Por rangos (Por familia, amigos o empresa):
- Entre 5 y 9 estudiantes: 10% de descuento
- Entre 10 y 14 estudiantes: 12% de descuento
- Más de 14 estudiantes: 15% de descuento
Por pronto pago: Si se matrícula 30 días antes del inicio del curso 10% de descuento
Egresados: (Pregrado, posgrados y educación continua) 10% de descuento
Alternativas de financiación:
La Universidad ofrece alternativas de financiación para los programas de diplomado y acepta tarjetas de crédito.
La Universidad otorgará certificado a los participantes que asistan por lo menos al 80% de las horas programadas y aprueben con una calificación mínima de tres (3.0). Para efectos de homologación con cualquier programa de posgrado de la Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia la nota será de 4.0.
También se emitirá una insignia digital por la asistencia. Es una forma de reconocer y hacer visibles los logros obtenidos en tiempo real. Contiene datos completos y evidencias del logro obtenido.
Computador con las siguientes características:
- Ordenador y procesador 1.1 Ghz o superior. 2 núcleos.
- Memoria RAM de 4 GB
- Disco Duro 3.0 GB de espacio en disco disponible.
- Conexión de internet de 10 Mb
Nota: La universidad se reserva el derecho de suspender o postergar el inicio de clases de acuerdo con la acogida que reciba la convocatoria.